Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Буженина с картофелем и яблоками 

Рецепты от Daily-menu.ru
Рецепты от Daily-menu.ru
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 100 47 4 0 8
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Перец черный горошек 1 3 0 - 1
Картофель 600 462 12 2 98
Яблоки 200 94 1 1 20
лук-шалот 300 216 8 0 50
Буженина 1500 7650 225 750 -
Итого: 2801 9133 250 826 177
На 1 порцию: 2801 9133 249.9 826.4 177.3
На 100 грамм: 326 8.9 29.5 6.3
БЖУ: 11% 81% 8%
Вес одной порции
Количество порций
2801 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2801 г
20 мин.
+ 2-2,5 часа в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
29.5 г
>6.3 г
11%
81%
8%
326 Ккал / 100 г
Потребуется:
буженина, картофель, лук-шалот, яблоки, петрушка, масло сливочное 72%, перец черный горошек
Приготовление

1. Буженину со всех сторон обмазать маслом, сделать в нескольких местах надрезы и начинить их луком ( 8 головок) и перцем (8 горошинок).

2. Картофель промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

3. Яблоки мелко нарезать.

4. Духовой шкаф хорошо прогреть и обжарить буженину с яблоками и картофелем со всех сторон, чтобы покрылась румяной корочкой.

5. Уменьшить огонь и готовить 1,5 - 2 часа. Каждые 10 минут прокалывать кусок вилкой и поливать соусом, собравшимся на противне.

Подавать на стол с горячим соусом, украсив рубленной зеленью.

Книга "Новогодний русский стол"
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: