Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баклажаны с ветчиной и сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр мягкий (моцарелла) 50 132 10 10 1
Баклажаны 50 12 1 0 2
Ветчина в форме 55 153 12 12 -
Итого: 155 297 23 22 3
На 1 порцию: 155 297 22.9 21.5 3.1
На 100 грамм: 128 10.7 7.5 4.5
БЖУ: 31% 65% 4%
Вес одной порции
Количество порций
155 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 155 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
7.5 г
>4.5 г
31%
65%
4%
128 Ккал / 100 г
Потребуется:
ветчина в форме, сыр мягкий (моцарелла), баклажаны
Приготовление

Баклажаны очистить, порезать вдоль ломтиками толщиной 0,7 - 1 см, уложить на плоское блюдо слоями, пересыпая каждый слой солью, и оставить на 0,5 - 1 час. Затем слить вытекшую жидкость и обжарить каждый ломтик с двух сторон на сковороде с раскаленным маслом до темно-коричневого цвета (крышкой не накрывать!)
Положить ветчину и сыр, завернуть все рулетиками.

Рецепт пользователя knopo4ka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: