Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка с грибами, запеченная в йогурте 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Сыр Российский 200 726 48 59 1
Чеснок 3 4 0 - 1
Йогурт Активиa Отруби и злаки 125 121 5 4 18
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Филе куриное 400 452 94 8 2
Итого: 1012 1398 158 73 30
На 1 порцию: 127 175 19.7 9.1 3.7
На 100 грамм: 138 15.6 7.2 2.9
БЖУ: 45% 47% 8%
Вес одной порции
Количество порций
127 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1012 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
7.2 г
>2.9 г
45%
47%
8%
138 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе куриное, сыр российский, шампиньоны, йогурт активиa отруби и злаки, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок
Приготовление

Куриное филе (около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в форму. немного посолить. лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные). Залить соусом: йогурт (баночка активии 125 г) + соль, чеснок или другие специи по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого маложирного сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: