печень куриная - Рецепты пользователя Натуля - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

печень куриная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Вода 150 - - - -
Сметана 20,0% жирности 50 103 1 10 2
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Печень куриная 900 1259 184 53 13
Итого: 1230 1583 186 83 23
На 1 порцию: 1230 1583 186.3 83.3 22.5
На 100 грамм: 129 15.1 6.8 1.8
БЖУ: 47% 47% 6%
Вес одной порции
Количество порций
1230 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1230 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
15.1 г
6.8 г
>1.8 г
47%
47%
6%
129 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, вода, лук репчатый, сметана 20,0% жирности, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Порезать лук соломкой, обжарить в ьультиварке в режиме Жарка. Порезать печень, добавить в лук, обжарить, добавить сметану. Готовить в режиме Тушение 20 минут.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: