Винегрет - Рецепты пользователя Nata - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Винегрет 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Морковь 100 35 1 0 7
Огурец соленый 50 7 0 0 1
Свекла 100 42 2 0 9
Горошек зеленый. Консервы 100 40 3 0 7
Картофель 250 193 5 1 41
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Итого: 695 706 12 42 70
На 1 порцию: 695 706 12.4 41.8 70.4
На 100 грамм: 102 1.8 6.0 10.1
БЖУ: 7% 53% 40%
Вес одной порции
Количество порций
695 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 695 г
30 мин.
+ + время на отваривание овощей
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
6 г
>10.1 г
7%
53%
40%
102 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, морковь, свекла, горошек зеленый. консервы, огурец соленый, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть. Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.

2. Свеклу, картофель и морковь остудить и очистить от кожуры. Нарезать овощи небольшими кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Слить с зеленого горошка маринад.

3. Свеклу выложить в миску, добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи.
Добавить к свекле нарезанные картофель, морковь, огурцы, лук, консервированный горошек. Все посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать.

Перед подачей охладить винегрет в холодильнике.

Рецепт пользователя Nata
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: