овощное рагу
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Фасоль стручковая | 200 | 46 | 5 | 1 | 6 |
Капуста цветная | 300 | 90 | 8 | 1 | 13 |
Перец сладкий | 200 | 52 | 3 | 0 | 10 |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Вода | 200 | - | - | - | - |
Итого: | 1050 | 438 | 18 | 22 | 43 |
На 1 порцию: | 1050 | 438 | 17.8 | 22 | 42.6 |
На 100 грамм: | 42 | 1.7 | 2.1 | 4.1 | |
БЖУ: | 16% | 45% | 39% |
Вес одной порции
Количество порций
1050
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1050 г
10 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
2.1 г
>4.1 г
16%
45%
39%
42 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста цветная, фасоль стручковая, перец сладкий, вода, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически