Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бульон из форели 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2000 - - - -
Лимон 10 3 0 - 0
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Картофель 490 377 10 2 80
Морковь 185 65 2 0 13
Форель целая 800 1128 192 40 -
Итого: 3665 1820 224 60 96
На 1 порцию: 3665 1820 224.2 59.7 96
На 100 грамм: 50 6.1 1.6 2.6
БЖУ: 49% 30% 21%
Вес одной порции
Количество порций
3665 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3665 г
15 мин.
+ 30 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
1.6 г
>2.6 г
49%
30%
21%
50 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, форель целая, картофель, морковь, яйцо куриное, укроп и другие пряные травы, лимон
Приготовление

1.Очищеную форель отварить в мультиварке , в режиме  

"Кипечение", готовую рыбу вынить из бульона.

2. Картофель и морковь очистить и крупно нарезать, отварить в рыбном бульоне.

3.  Готовый бульон разлить по тарелкам, в каждую добавить кусочек рыбы, вареное яйцо, ломтик лимона  и зелень.

 

 

Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: