Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Супчик перловый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 70 19 1 - 4
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Морковь 50 18 1 0 4
Крупа перловая 100 315 9 1 67
Вода 2000 - - - -
Огурец маринованный 30 5 1 - 0
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Картофель 80 62 2 0 13
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сыр полутвердый (голландский) 50 181 13 14 -
Перец красный жгучий 5 2 0 - 0
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Итого: 2662 864 34 37 99
На 1 порцию: 2662 864 33.8 36.6 98.6
На 100 грамм: 33 1.3 1.4 3.7
БЖУ: 16% 38% 46%
Вес одной порции
Количество порций
2662 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2662 г
10 мин.
+ 2 час
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
1.4 г
>3.7 г
16%
38%
46%
33 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, крупа перловая, шампиньоны, картофель, перец красный сладкий, морковь, лук репчатый, сыр полутвердый (голландский), огурец маринованный, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий , лавровый лист
Приготовление

На режиме Суп варить перловку и морковку в воде. В это время сделать поджарку на оливковом масле, т.е. обжарить лук, грибы и сладкий перец.

Положить в суп поджарку и все остальные нарезанные овощи. Тушить на режиме Тушение 2 часа.

В конце варки добавить натертый сыр и лавровый лист.

Рецепт пользователя lorhen45
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: