Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Супчик грибной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 133 150 31 1 -
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Вода 1400 - - - -
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Груздь 140 26 3 1 2
Картофель 300 231 6 1 49
Итого: 2163 605 42 19 63
На 1 порцию: 2163 605 41.5 18.9 63
На 100 грамм: 28 1.9 0.9 2.9
БЖУ: 28% 29% 43%
Вес одной порции
Количество порций
2163 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2163 г
30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.9 г
>2.9 г
28%
29%
43%
28 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, груздь, куриная грудка, без кожи, морковь, лук репчатый, лук зеленый, масло подсолнечное
Приготовление

Курицу сварить, добавить грибы, картофель, обжаренные лук с морковкой. В конце-зеленью

Рецепт пользователя Марина Михирева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: