Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свекла с Фетой 

Свекла с сыром фета. Фото: Shutterstock
Свекла с сыром фета. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Бальзамический уксус 15 13 0 - 3
Свекла 300 126 5 0 26
Сыр Фета 100 290 17 24 -
Орех грецкий 30 197 5 18 3
Рукола 50 13 1 0 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Итого: 525 908 28 73 33
На 1 порцию: 263 454 13.9 36.4 16.7
На 100 грамм: 145 7.4 9.8 6.6
БЖУ: 12% 73% 15%
Вес одной порции
Количество порций
263 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 525 г
10 мин.
+ 40 мин варить свеклу
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
9.8 г
>6.6 г
12%
73%
15%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, сыр фета, рукола, орех грецкий, масло оливковое, бальзамический уксус
Приготовление

Свеклу нарезать кубиками.

Смешать оливковое масло, уксус и соль. Заправить 

Выложить свеклу на салат, сверху - Фету и дробленые орехи. Можно чеснок. Еще немного полить заправкой

Povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: