Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной суп с лисичками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сливки, 10,0% жирности 200 238 5 20 9
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Вода 2000 - - - -
Укроп и другие пряные травы 2 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец красный молотый 2 6 0 0 1
Картофель 450 347 9 2 73
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Морковь 75 26 1 0 5
Лисички 500 95 8 5 5
Итого: 3326 876 25 42 100
На 1 порцию: 832 219 6.1 10.5 25.1
На 100 грамм: 26 0.7 1.3 3.0
БЖУ: 11% 43% 46%
Вес одной порции
Количество порций
832 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 3326 г
1 ч. 30 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
1.3 г
>3 г
11%
43%
46%
26 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, лисички, картофель, сливки, 10,0% жирности, лук репчатый, морковь, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, перец красный молотый
Приготовление

1. На дно мультиварки высыпать нашинкованный лук и морковь и добавить к ним небольшой кусочек сливочного масла.

2. Включить режим «Выпечка» на 20 минут.
3. Почистить и нарезать картофель.

4. Как только мультиварка запищала, выключить её и положить туда порезанный картофель.
5. За картофелем положить грибы лисички, почищенные, помытые и порезанные заранее.
6. Залить поверх картофеля и грибов 200 мл сливок.
7. Добавить воды до нужного количества и включить режим «Тушение» на 1 час.
8. Открыть мультиварку, посолить, поперчить и, закрыв ее, включить опять режим «Выпечка» на 5-10 минут. При режиме «Тушение» суп томится, а при режиме «Выпечка» кипит, будет достаточно 5 минут.

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: