Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриный холодец 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 2 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Желатин пищевой 10 36 9 - 0
Шампиньоны 110 30 5 1 0
Курица филе, без кожи 406 447 94 5 -
Вода 443 - - - -
Итого: 976 516 107 6 1
С учетом уварки: 740 516 107 6 1
На 1 порцию: 185 129 26.8 1.5 0.2
На 100 грамм: 70 14.5 0.8 0.1
БЖУ: 88% 11% 1%
Вес одной порции
Количество порций
185 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 740 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
14.5 г
0.8 г
>0.1 г
88%
11%
1%
70 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, шампиньоны, желатин пищевой, соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление

Отварить курицу40минут.Измельчить,добавить измельченные грибы и варить еще 20минут.Добавить чеснок,посолить.Ввести желатин.Остудить.

Рецепт пользователя vipsvetik
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: