Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Желе «Кофейный полосатик» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ванилин 1 3 - - 0
Кофе натуральный молотый 40 80 6 6 2
Вода 200 - - - -
Сахар-песок 75 284 - - 75
Молоко 1,5% 200 90 6 3 10
Желатин пищевой 20 71 17 0 0
Итого: 536 528 29 9 86
На 1 порцию: 179 176 9.7 3 28.8
На 100 грамм: 99 6.3 1.9 2.5
БЖУ: 21% 15% 64%
Вес одной порции
Количество порций
179 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 536 г
30 мин.
+ около 1 часа для набухания желатина. И время для застывания желе.
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
1.9 г
>2.5 г
21%
15%
64%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, молоко 1,5%, сахар-песок, кофе натуральный молотый, желатин пищевой, ванилин
Приготовление

1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания.

2. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.

3. Для кофейного желе сварите кофе, процедите его, добавьте половину сахара и половину желатина. Смесь охладите.

3. Для молочного желе - молоко соедините со второй половиной сахара, доведите смесь до кипения, добавив ванилин.

4. Молоко охладите, введите половину подготовленного желатина, охладите смесь до комнатной температуры.

5. В формочки налейте слой молочного желе, охладите, затем слой кофейного желе, охладите.

6. Операцию повторите, чтобы получилось несколько слоев.

7. Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду, затем, перевернув, выложите желе на блюдо.

8. Оформите цедрой лимона.

 

Посмотреть рецепты других десертов с желе и узнать их калорийность

Рецепт пользователя Milliandra
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: