сердца и пупы
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Морковь | 160 | 56 | 2 | 0 | 11 |
Лук репчатый | 350 | 144 | 5 | 1 | 29 |
Куриные желудки | 1400 | 1316 | 238 | 28 | - |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Сердце куриное | 800 | 1271 | 126 | 82 | 6 |
Итого: | 4750 | 3147 | 371 | 151 | 46 |
На 1 порцию: | 4750 | 3147 | 371.4 | 151.3 | 46.1 |
На 100 грамм: | 66 | 7.8 | 3.2 | 1.0 | |
БЖУ: | 49% | 45% | 6% |
Вес одной порции
Количество порций
4750
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 4750 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
3.2 г
>1 г
49%
45%
6%
66 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриные желудки, сердце куриное, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Женёк
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически