Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свекла с чесноком и оливковым маслом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп обыкновенный 5 15 1 - 3
Лук зеленый 5 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 6 54 - 6 -
Свекла отварная 150 74 3 - 16
Чеснок 10 14 1 0 3
Итого: 179 158 4 6 22
На 1 порцию: 179 158 4.3 6.1 22.2
На 100 грамм: 88 2.4 3.4 12.4
БЖУ: 11% 34% 55%
Вес одной порции
Количество порций
179 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 179 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
3.4 г
>12.4 г
11%
34%
55%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла отварная, чеснок, масло оливковое, укроп обыкновенный, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Отварить свеклу. Натереть ее на крупной терке. Добавить рубленный чеснок, оливковое масло, соль по вкусу. Украсить салат зеленым луком и петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: