Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Треска запеченная с эстрагоном 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Треска свежая 400 312 71 3 -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Эстрагон сушеный 5 15 1 0 2
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Сок лимона 15 2 0 - 1
Итого: 463 620 73 33 8
На 1 порцию: 232 310 36.5 16.7 3.8
На 100 грамм: 134 15.8 7.2 1.6
БЖУ: 47% 48% 5%
Вес одной порции
Количество порций
232 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 463 г
10 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
15.8 г
7.2 г
>1.6 г
47%
48%
5%
134 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска свежая, масло оливковое, сок лимона, чеснок, эстрагон сушеный, перец черный молотый
Приготовление

1. Чеснок натереть на мелкой терке.


3. Рыбу порезать на филе, удобного для Вас размера.

4. Куски рыбы натереть приготовленным маринадом из специй.

5. Дно жаропрочной формы застелить пергаментом, выложить рыбу, сверху накрыть пергаментом.

6. Рыбу выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут!

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: