Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе лосося с овощами в горчичном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 15 47 0 - 12
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Горчица столовая 20 84 1 8 2
Шпинат 50 11 2 0 1
Салат 50 6 1 0 1
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Горошек замороженный 200 144 13 1 33
Лосось запеченный без масла 200 374 36 24 -
Бальзамический уксус 20 18 0 - 3
Итого: 785 981 54 63 57
На 1 порцию: 393 491 26.9 31.7 28.4
На 100 грамм: 125 6.8 8.1 7.2
БЖУ: 21% 56% 23%
Вес одной порции
Количество порций
393 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 785 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
8.1 г
>7.2 г
21%
56%
23%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, горошек замороженный, лосось запеченный без масла, шпинат, салат, масло оливковое, горчица столовая, бальзамический уксус, мед натуральный (мёд)
Приготовление

1. Лосося запечь в духовке при 180°C в течение 10 минут. Остудить.
2. Горошек, не размораживая, отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Слить кипяток и залить горошек ледяной водой.
3. Огурцы нарезать кружочками.
4. Листья салата и шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем.
5. Для соуса: смешать все ингредиенты и слегка взбить до однородности. Выложить на тарелку листья салата и шпинат, сверху – поломанный на кусочки лосось, горошек и огурцы. Полить соусом.

Рецепт пользователя Sam
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: