Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето-пирожное с творожным кремом и ягодами 

<a href="https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2124815454274611&set=oa.1246144158768821&type=3&theater">Кето-пирожное. Автор рецепта - Nataliya Ehrenburg‎</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Миндальная мука 100 620 26 55 13
Творог 18% 250 580 35 45 7
Йогурт натуральный 3.2% 250 165 13 8 9
Сок лимонный 50 17 0 - 2
Желатин листовой 15 50 13 0 -
Малина 100 46 1 1 8
Черника 100 44 1 1 8
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Подсластитель Эритрит 100 - - - -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1178 1844 114 132 50
На 1 порцию: 131 205 12.6 14.6 5.6
На 100 грамм: 157 9.7 11.2 4.3
БЖУ: 25% 64% 11%
Вес одной порции
Количество порций
131 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 1178 г
30 мин.
+ 25 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
11.2 г
>4.3 г
25%
64%
11%
157 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 18%, йогурт натуральный 3.2%, яйцо куриное, миндальная мука, подсластитель эритрит, малина, черника, сок лимонный, желатин листовой, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая
Приготовление

На 9 пирожных

 

Бисквит

  • 4 яйца,
  • 100 гр молотого миндаля (или миндальной муки),
  • щепотка соли,
  • сахзам по вкусу,
  • разрыхлитель 10 гр.

Белки отделить от желтков, взбить отдельно желтки с сахзамом и белки с солью, аккуратно соединить, постепенно добавляя миндаль с разрыхлителем. Выпекать 25 мин, первые 15 на 200 град, потом уменьшить на 150 град. Охладить, разрезать на две части. Форма 20*20 или 17*17

 

Крем

  • 250 гр творога мягкого,
  • 250 гр йогурта,
  • 3 ст. ложки лимонного сока,
  • сахзам по вкусу,
  • 6 листков желатина (15 г),
  • 100 гр малины,
  • 100 гр черники.

Творог смешать с йогуртом и сахзамом. Желатин замочить, добавить в крем.

 

Сборка

  1. В форму положить первую часть бисквита, смазать половиной крема, выложить ягоды, сверху вторую часть крема и накрыть второй частью бисквита.
  2. Поставить в холодильник на ночь.
  3. Достать из холодильника, перевернуть на тарелку и посыпать верх пудрой из сахзама.
  4. Разрезать на порции - 9 шт.

Для увеличения жирности можно часть творога смешать с маскапоне.

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: