Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

цезарь без курицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 7 63 - 7 -
Горчица столовая 7 29 0 3 1
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Хлеб зерновой 70 160 6 1 32
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Помидоры 70 14 0 0 3
Салат 70 8 1 0 1
Итого: 329 556 31 31 37
На 1 порцию: 329 556 31.1 31.4 36.5
На 100 грамм: 169 9.5 9.5 11.1
БЖУ: 22% 51% 27%
Вес одной порции
Количество порций
329 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 329 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
9.5 г
>11.1 г
22%
51%
27%
169 Ккал / 100 г
Потребуется:
хлеб зерновой, помидоры, салат, яйцо куриное, сыр пармезан, масло подсолнечное, горчица столовая
Приготовление

Салат листовой 70 г
Помидор 70 г
Сыр Пармезан 50 г
Хлеб любой 70 г
Чеснок 1 зубчик
Яйцо вареное 1 шт
Горчица 7 г
Лимонный сок 10 г
Растительное масло 7 г

Сначала готовим гренки. В миску добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, залить раст.маслом и оставить на 20 минут.
С хлеба срезаем корки, нарезаем кубиками. поджариваем в духовке до хруста.
Теперь готовим соус. В небольшой кастрюльке или кипятим воду. Когда вода закипит, кладем в нее яйцо и сразу убираем с огня. Держим яйцо в воде в течение 1 минуты. Затем вынимаем и остужаем. Затем разбиваем яйцо в миску, добавляем горчицу и лимонный сок и взбиваем погружным блендером, добавляем масло и снова взбиваем. Должна получиться однородная масса. По желанию можно посолить и поперчить.
Теперь собираем салат: трем на терке пармезан, листья салата рвем руками, добавляем соус и перемешиваем. Выкладываем на тарелки, посыпаем сверху сухариками и пармезаном
 

Рецепт пользователя Aliia
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: