Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в томатно-йогуртном соусе 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX173022956/#">Фото: © Toyechkina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 800 880 185 10 -
Йогурт 1,5% 200 114 8 3 12
Томатная паста 80 82 4 - 15
Масло топленое 40 357 0 40 -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Чеснок 20 29 1 0 6
Карри 3 11 0 0 1
Травы итальянские, смесь 2 5 0 0 1
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1222 1512 200 53 41
На 1 порцию: 204 252 33.3 8.8 6.9
На 100 грамм: 114 15.9 3.2 4.0
БЖУ: 55% 33% 12%
Вес одной порции
Количество порций
204 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1222 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.9 г
3.2 г
>4 г
55%
33%
12%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, йогурт 1,5% , томатная паста, лук репчатый, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая, карри, травы итальянские, смесь, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

5 шт. куриных филе,

1 ст. йогурта без наполнителей,

3 ст.л. томатной пасты,

2 ст.л. топлёного масла,

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

щепотка карри,

немного сушёных итальянских трав,

свежемолотый перец,

соль

 

Приготовление:

1. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Почистить лук и чеснок, нарезать мелко.

2. На топлёном масле обжарить кусочки филе вместе с луком до золотистого цвета.

3. К курице добавить карри, травы, чеснок, перемешать.

4. Смешать йогурт с томатной пастой, добавить немного воды, соль и сахар по вкусу.

5. Влить соус к курице, убавить огонь и тушить минут 15-20.

Готовое блюдо посыпьте свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: