Суп по-домашнему с фасолью и грибами - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп по-домашнему с фасолью и грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Картофель 200 154 4 1 33
Вода 1300 - - - -
Фасоль по-домашнему с грибами 250 173 9 4 25
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Итого: 1978 540 16 20 73
С учетом уварки: 978 540 16 20 73
На 1 порцию: 196 108 3.1 4.1 14.6
На 100 грамм: 55 1.6 2.1 7.5
БЖУ: 12% 34% 54%
Вес одной порции
Количество порций
196 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 978 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
2.1 г
>7.5 г
12%
34%
54%
55 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, фасоль по-домашнему с грибами, картофель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Положить картофель в воду и довести до кипения.
Варить, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить готовую консервы фасоль по-домашнему с грибами, соль. В это время на растительном масле пассируем порезанный  мелко лук и морковь. Эту зажарку добавляем за 10-15 минут до окончания варки.
Немного даем ему покипеть!
Снимаем с огня.
Приятного аппетита!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: