Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Французский омлет на завтрак 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло сливочное 72% 30 198 0 22 0
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Итого: 212 481 23 43 2
С учетом уварки: 200 481 23 43 2
На 1 порцию: 200 481 23.1 42.5 1.7
На 100 грамм: 241 11.6 21.3 0.9
БЖУ: 19% 79% 2%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 200 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
21.3 г
>0.9 г
19%
79%
2%
241 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Разогрейте сковороду и растопите на ней масло

Слегка взбейте яйца с солью

Влейте растопленное масло в яйца, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись

Выливаем смесь обратно на сковороду

Жарим на небольшом огне, пока края не побелеют и при быстрых движениях сковороды верх омлета еще жидкий, но не растекается. Начинаем сворачивать. Температуры прожаренной стороны хватит для того, чтобы омлет доготовился.
Перекладываем омлет в тарелку просто сдвинув его с края сковородки на тарелку

Рецепт от tvoirecepty.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: