Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Похлебка с тунцом и карри 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис белый 80 275 5 1 63
Кабачок 200 48 1 1 9
Помидоры 300 60 2 1 13
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Мука цельнозерновая 20 62 2 0 12
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Тунец натуральный Консервы 300 288 68 2 -
Вода 500 - - - -
Карри 3 11 0 0 1
Итого: 1523 917 80 19 107
На 1 порцию: 381 229 20.1 4.9 26.6
На 100 грамм: 60 5.3 1.3 7.0
БЖУ: 35% 19% 46%
Вес одной порции
Количество порций
381 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1523 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
1.3 г
>7 г
35%
19%
46%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, помидоры, тунец натуральный консервы, кабачок, лук репчатый, рис белый, мука цельнозерновая, масло сливочное 72%, карри
Приготовление

1. Опустить рис в кипящую воду, проварить 5 минут.

2. Добавить кабачок и помидоры, варить 15 минут на среднем огне.

3. Лук обжарить на сливочном масле, добавить муку, карри, немного бульона из супа.

4. Тунец опустить в суп, дождаться закипания.

5. Добавить лук, варить 5 минут.

6. Приправить солью и специями по вкусу.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: