Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яйца в мясном фарше 

Фото: <a href="https://vkuso.ru/recipe/yajca-v-myasnom-farshe-s-bekonom/">Источник</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 280 440 36 32 2
Хлеб ржано-пшеничный 30 101 5 0 21
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Бекон 100 500 23 45 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Итого: 1014 2432 155 183 33
На 1 порцию: 169 405 25.9 30.5 5.5
На 100 грамм: 240 15.3 18.0 3.2
БЖУ: 26% 69% 5%
Вес одной порции
Количество порций
169 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1014 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15.3 г
18 г
>3.2 г
26%
69%
5%
240 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, яйцо куриное, бекон, лук репчатый, хлеб ржано-пшеничный, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

500 г мясного фарша,

6 варёных вкрутую яиц,

1 сырое яйцо (лучше некрупных),

1 ломтик хлеба,

1 луковица,

100 г копчёного бекона,

щепотка молотого чёрного перца,

2 ст.л. оливкового масла,

соль

 

Приготовление:

1. Измельчить лук, чеснок, хлебный мякиш. Добавить фарш и яйцо, посыпать солью и перцем. Всё тщательно перемешать.

2. Мелкими кубиками нарезать бекон, добавить к фаршу.

3. Фарш разделить на 6 частей, из каждой части сформировать лепёшку, положить на неё яйцо и залепить края наверх.

4. Смазать противень маслом, выложить мясные колобки с яйцом и обмазать их тоже маслом.

5. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: