Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре из чечевицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чечевица зерно 200 590 48 3 93
Вода 800 - - - -
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Мука цельнозерновая 20 62 2 0 12
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 1280 836 54 14 124
На 1 порцию: 320 209 13.4 3.5 30.9
На 100 грамм: 40 3.0 0.2 6.2
БЖУ: 26% 15% 59%
Вес одной порции
Количество порций
320 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1280 г
20 мин.
+ 30 минут отварить чечевицу.
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
0.2 г
>6.2 г
26%
15%
59%
40 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, чечевица зерно, морковь, лук репчатый, мука цельнозерновая, масло подсолнечное
Приготовление

1. Чечевицу залить 1л воды и поставить на плиту.

2. Почистить овощи.

3. Морковь нашинковать соломкой, лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле в муке.

4. Чечевицу с бульоном измельчить в блендере, добавить лук, соль, перец, толченый чеснок.

5. Разлить по тарелкам, добавить нашинкованную морковь.

6. Подавать с хлебцами или гренками.

 

Смотреть другие рецепты супов и блюд из чечевицы, и узнать их калорийность

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: