Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пряные луковые котлеты 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX60534935/#">Фото: © Rawlik / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 350 144 5 1 29
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Карри 2 7 0 0 1
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 497 802 16 52 68
На 1 порцию: 124 201 3.9 13 17.1
На 100 грамм: 161 3.2 10.4 13.7
БЖУ: 8% 58% 34%
Вес одной порции
Количество порций
124 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 497 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
10.4 г
>13.7 г
8%
58%
34%
161 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, мука пшеничная , яйцо куриное, масло оливковое, соль поваренная пищевая, карри, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

5 луковиц среднего размера,

2 ст.л. муки,

1 яйцо,

1/2 ч.л. смеси специй карри,

щепотка молотого перца (или смеси),

соль,

оливковое масло

 

Приготовление:

1. Лук почистить, измельчить комбайном или блендером, немного посолить и дать постоять, чтобы выделился сок.

2. Сок лука отжать, в оставшуюся массу добавить специи, соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать.

3. Разогреть масло на сковороде и выкладывать луковую массу ложкой, как кабачковые оладьи. Обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: