Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбная запеканка с сыром 

Фото: <a href="https://vkuso.ru/recipe/zapekanka-iz-kurinoj-grudki-s-syrom-v-duxovke/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Треска 500 375 88 3 -
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Майонез 50 315 1 34 2
Сыр Голландский 70 246 18 19 -
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Травы итальянские, смесь 2 5 0 0 1
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Сухари панировочные 25 84 4 0 18
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Крахмал картофельный 20 65 - - 16
Итого: 796 1374 123 81 38
На 1 порцию: 199 344 30.8 20.3 9.4
На 100 грамм: 173 15.5 10.2 4.7
БЖУ: 36% 53% 11%
Вес одной порции
Количество порций
199 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 796 г
15 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15.5 г
10.2 г
>4.7 г
36%
53%
11%
173 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, яйцо куриное, сыр голландский, майонез , сухари панировочные, крахмал картофельный, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь
Приготовление

Потребуется:

500 г рыбного филе (минтай, треска, тилапия, горбуша),

2 яйца,

2 ст.л. майонеза,

70 г тёртого сыра,

1 ст.л. крахмала,

немного петрушки и укропа,

специи,

1 ст.л. панировочных сухарей,

оливковое масло,

соль

 

Приготовление:

1. Филе рыбы промыть и с помощью блендера измельчить в фарш, можно не очень однородный. Добавить яйца, майонез, сыр, крахмал. Хорошо перемешать.

2. Добавить к смеси соль, рубленую зелень, специи, перемешать.

3. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить смесь. Запечь при 190 градусах 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: