Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ежики из фарша с рисом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX130234596/">Фото: © 13-Smile / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 250 275 58 3 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Рис длиннозёрный 120 397 8 1 83
Вода 250 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 642 698 67 4 89
На 1 порцию: 161 175 16.8 1 22.3
На 100 грамм: 189 10.1 11.5 10.2
БЖУ: 41% 6% 53%
Вес одной порции
Количество порций
161 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 642 г
25 мин.
+ 2 часа + 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
11.5 г
>10.2 г
41%
6%
53%
189 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, вода, рис длиннозёрный, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Внимание: для этого рецепта требуется пароварка!

 

Потребуется:

2 куриных филе,

2 зубчика чеснока,

120 г риса,

перец,

соль,

ягоды, орешки или специи для глаз и носов ежиков

 

Приготовление:

1. Рис промыть и залить чистой водой на 2 часа.

2. Куриное филе измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить соль, перец и протёртый чеснок, хорошо вымешать.

3. Слепить из фарша продолговатых "ёжиков" с острыми носами. Обавлять ёжиков в рисе, с области мордочки рис убрать.

4. Выложить "ёжиков" в сетку пароварки, положить рядом лавровый лист и готовить 30 минут.

5. Готовых "ёжиков" украсить, сделав им глазки и носики.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: