Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные отбивные под овощами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX82499622/">Фото: © vkuslandia / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 250 275 58 3 -
Баклажаны 200 48 2 0 9
Помидоры 180 36 1 0 8
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Сухари панировочные 50 168 8 1 35
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Молоко 2,5% 30 16 1 1 1
Сыр Моцарелла 100 240 18 24 -
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 972 1569 99 95 92
На 1 порцию: 243 392 24.7 23.7 23
На 100 грамм: 228 18.1 16.6 0.5
БЖУ: 24% 53% 23%
Вес одной порции
Количество порций
243 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 972 г
25 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
18.1 г
16.6 г
>0.5 г
24%
53%
23%
228 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, баклажаны, помидоры, сыр моцарелла, масло оливковое, мука пшеничная , сухари панировочные, яйцо куриное, молоко 2,5% , соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

2 куриных филе,

1 небольшой молодой баклажан,

2 помидора,

2 ст.л. муки,

2 ст.л. панировочных сухарей,

1 яйцо,

2 ст.л. молока,

100 г сыра твёрдого,

4 ст.л. оливкового масла,

перец,

соль

 

Приготовление:

1. Куриное филе разрезать вдоль пополам, каждый кусочк отбить через пакет. Натереть солью и перцем. Баклажан вымыть и нарезать вдоль на 4 пластины.

2. Яйцо разбить в миску, взбить вилкой, добавить молоко. Отбивные обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и в панировочные сухари.

3. Разогреть на сковороде немного масла и обжарить отбивные с двух сторон по 2 минуты.

4. Отбивные выложить в жаропрочную форму, а в сковороду добавить масла и обжарить пластины баклажана.

5. Обжаренные баклажаны выложить сверху на отбивные. Помидоры нарезать кружочками, выложить сверху на баклажаны.

6. Сыр натереть на тёрке, добавить к нему натёртый чеснок и посыпать сверху помидорные кружочки.

7. Запечь отбивные с овощами под сыром 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: