Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат Овощной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Огурец грунтовый 60 8 1 0 2
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Перец Болгарский красный 20 5 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Редис 90 18 1 0 3
Салат 10 1 0 - 0
Томат грунтовый 60 11 1 - 2
Итого: 258 90 3 5 9
На 1 порцию: 258 90 2.6 5.2 8.6
На 100 грамм: 35 1.0 2.0 3.3
БЖУ: 11% 51% 38%
Вес одной порции
Количество порций
258 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 258 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
2 г
>3.3 г
11%
51%
38%
35 Ккал / 100 г
Потребуется:
редис, огурец грунтовый, томат грунтовый, перец болгарский красный, лук зеленый, салат, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Вымыть томаты, редис, укроп, салат, перец, лук. Посушить. Порезать небольшими кусочками. Посолить. Добавить оливковое масло. Салат готов..

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: