Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет из куриной печени Новогодний 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 500 700 102 30 7
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Яйцо перепелиное 200 336 24 26 1
Морковь 100 35 1 0 7
Масло сливочное 72% 150 992 1 109 2
Итого: 1020 2092 130 165 23
На 1 порцию: 1020 2092 129.5 164.8 22.5
На 100 грамм: 205 12.7 16.2 2.2
БЖУ: 25% 71% 4%
Вес одной порции
Количество порций
1020 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1020 г
1 ч.
+ 2-3 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
16.2 г
>2.2 г
25%
71%
4%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, яйцо перепелиное, масло сливочное 72%, морковь, лук репчатый, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Специи.Лук мелко порезать, морковь измельчить на тёрке. Пассеровать лук на небольшом количестве масла минут пять, затем добавить натёртую морковь, продолжить готовить до мягкого состояния овощей. Печень отварить в небольшом количестве подсоленной воды.

В чашу блендера выложить овощи, куриную печень, часть измельчённой зелени, сливочное масло, сухую смесь пряных трав, специи, все измельчить до состояния паштета. Перепелиные яйца отварить в течение трёх минут, остудить и очистить.

Выложить половину паштетной массы на пищевую плёнку, на неё очищенные перепелиные яйца. Можно посыпать оставшейся зеленью. Затем выложить остальную паштетную  массу.

Свернуть с помощью плёнки, положить в холодильник до полного застывания.

Рецепт от food.passion.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: