Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковные маффины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Корица 10 25 0 0 8
Миндаль 50 305 9 27 7
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Сахар-песок 100 379 - - 100
Масло сливочное 82% 60 449 0 50 1
Молоко 1,5% 300 135 9 5 14
Морковь 700 245 9 1 48
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Итого: 1480 2124 56 100 256
На 1 порцию: 247 354 9.4 16.7 42.6
На 100 грамм: 144 3.8 6.8 17.3
БЖУ: 10% 42% 48%
Вес одной порции
Количество порций
247 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1480 г
1 ч. 30 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
6.8 г
>17.3 г
10%
42%
48%
144 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, молоко 1,5%, яйцо куриное, мука пшеничная , сахар-песок, масло сливочное 82%, миндаль, корица, разрыхлитель теста
Приготовление

Очищенную морковь натереть на некрупной терке. Подогреть молоко с маслом и сахаром, положить в него морковь и тушить около 10 минут, затем остудить. Растереть желтки с мукой, добавить корицу и разрыхлитель, всыпать молотые орехи. Добавить морковную смесь к муке, хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, равномерно распределить тесто и поставить пирог в духовку на 20-30 при температуре около 200 градусов.

Рецепт пользователя Licht
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: