Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фруктовый пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 180 616 17 2 135
Масло сливочное 82% 100 748 1 83 1
Сметана 18% жирности 250 460 6 45 9
Крахмал картофельный 5 16 - - 4
Персик 120 54 1 0 11
Банан 250 240 4 1 53
Яблоки 150 71 1 1 15
Подсластитель Эритрит 15 - - - -
Ванилин 2 6 - - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1075 2211 29 132 228
На 1 порцию: 134 276 3.6 16.5 28.4
На 100 грамм: 206 2.7 12.3 21.2
БЖУ: 5% 54% 41%
Вес одной порции
Количество порций
134 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1075 г
20 мин.
+ 20 минут + 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
12.3 г
>21.2 г
5%
54%
41%
206 Ккал / 100 г
Потребуется:
банан, сметана 18% жирности, мука пшеничная , яблоки, персик, масло сливочное 82%, подсластитель эритрит, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, ванилин
Приготовление

Потребуется:

для теста:

1 ст. муки,

100 г масла сливочного,

2 ст.л. сметаны,

для начинки:

щепотка соли,

1 персик,

1-2 банана,

1 яблоко,

1 ст. сметаны,

1 ч.л. крахмала,

3 ч.л. эритрита

ваниль

 

Приготовление:

1. Размягчённое масло растереть с мукой и щепоткой соли, добавить сметану и замесить мягкое тесто. Тесто размять тонким слоем по форме и сделать бортики, достаточно высокие. Наколоть тесто вилкой и выпечь в разогретой духовке 20 минут при 190 градусах.

2. Фрукты нарезать тонкими дольками, почистив от семян и кожуры, разложить слоями в готовой корзиночке из теста. Сметану смешать с подсластителем и крахмалом, добавить ваниль. Сметаной залить фрукты.

3. Запечь пирог ещё раз 15-20 минут. Немного остудить и можно подавать.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: