Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница в лаваше 

Фото: <a href="https://vpuzo.com/po-vremeni-sutok/zavtrak/bystryy-zavtrak/27535-yaichnica-v-lavashe.html">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лаваш армянский, тонкий 150 354 12 2 71
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Сыр Голландский 50 176 13 13 -
Масло топленое 20 178 - 20 -
Ветчина особая 50 63 9 3 -
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Итого: 375 918 46 48 73
На 1 порцию: 188 459 22.8 24.2 36.5
На 100 грамм: 222 12.0 8.3 23.9
БЖУ: 20% 48% 32%
Вес одной порции
Количество порций
188 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 375 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
8.3 г
>23.9 г
20%
48%
32%
222 Ккал / 100 г
Потребуется:
лаваш армянский, тонкий, яйцо куриное, сыр голландский, ветчина особая, масло топленое, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Потребуется:

2 тонких армянских лаваша (или один большой),

2 яйца,

50 г сыра,

1 ст.л. топлёного масла,

50 г ветчины,

немного зелени

 

Приготовление:

1. Если лаваш один, разрезать его пополам. Натереть сыр, нарезать ветчину и зелень.

2. На небольшой сковороде разогреть 1 ст.л. масла, положить лаваш, чтобы края были приподняты у бортиков сковороды.

3. Влить в лаваш одно яйцо, посыпать половиной ветчины, сыра и зелени. Завернуть края лаваша конвертом.

4. Когда нижняя сторона поджарится, конвертик перевернуть и обжарить с другой стороны.

5. Готовые лаваши выложить на тарелку, пусть слегка обмякнут.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: