Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырбушка (овощной суп на сыворотке) 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX29776279/">Фото: © loriklaszlo / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыворотка творожная 500 91 4 1 18
Овощной бульон 750 38 2 1 7
Картофель 300 231 6 1 49
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Мука кукурузная 50 165 4 1 35
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Петрушка 15 7 1 0 1
Итого: 1694 566 17 4 116
На 1 порцию: 282 94 2.8 0.7 19.4
На 100 грамм: 33 1.0 0.2 6.9
БЖУ: 12% 6% 82%
Вес одной порции
Количество порций
282 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1694 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.2 г
>6.9 г
12%
6%
82%
33 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, сыворотка творожная, картофель, лук репчатый, мука кукурузная, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

2 ст. молочной сыворотки,

3 ст. овощного бульона (можно сварить из моркови, лука и корня петрушки),

3 шт. картофеля,

1 луковица,

2 ст. кукурузной муки,

кориандр,

лавровый лист,

перец,

соль,

зелень

 

Приготовление:

1. Картофель почистить, нарезать крупными кусочками. Лук почистить и нарезать мелко.

2. Немного овощного бульона отлить в стакан, в остальной выложить картошку и лук, поставить на огонь.

3. Добавить лаврушку в суп, посолить. В оставленном бульоне развести кукурузную муку.

4. Когда картошка сварится, влить в суп кукурузную муку с бульоном и сыворотку, довести до кипения.

5. В готовый суп по желанию можно добавить чеснок. Подавать с зеленью и кориандром.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: