Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсяноблин 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Банан 100 96 2 1 21
Сыр твердый (маасдам) 20 71 5 5 1
Молоко 3,2% 100 60 3 3 5
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Овсяные хлопья геркулес 40 141 5 3 25
Итого: 315 492 21 22 52
С учетом уварки: 300 492 21 22 52
На 1 порцию: 300 492 20.9 22.3 51.5
На 100 грамм: 171 8.7 6.8 18.6
БЖУ: 17% 41% 42%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 300 г
10 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
6.8 г
>18.6 г
17%
41%
42%
171 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
банан, молоко 3,2% , яйцо куриное, овсяные хлопья геркулес, сыр твердый (маасдам), масло подсолнечное
Приготовление

Овсяные хлопья смолоть в блендере до состояния грубой муки или использовать готовую овсяную муку.
овсяную муку всыпать в миску, добасить одно куриное яйцо и влить молоко. Массу хорошо перемшать венчиком.

Разогреть сковороду с антипригрным покрытием или простую сковордку смазать масом. Влить содержимое миски целиком на сковородку и жарить 2-3 мин., затем перевернуть и выложить начинку: порезанный тонко сыр и кружочки банана. Жарить под крышкой 1 мин. Далее накрыть начинку свободной стороной половинки блина и жарить под крышкой еще 1 мин., чтобы сыр расплавился. Овсяноблин готов. Подвавть горячим.




 

 

Рецепт от menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: