Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сосиска в тесте 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Яйцо перепелиное 40 67 5 5 0
Сыр полутвердый (голландский) 40 144 11 11 -
Слоеное тесто бездрожжевое 300 1461 21 95 130
Сосиски молочные 200 522 22 48 1
Итого: 584 2199 58 159 132
На 1 порцию: 146 550 14.6 39.9 33
На 100 грамм: 377 10.0 27.3 22.6
БЖУ: 11% 65% 24%
Вес одной порции
Количество порций
146 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 584 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
27.3 г
>22.6 г
11%
65%
24%
377 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, сосиски молочные, яйцо перепелиное, сыр полутвердый (голландский), перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

У сосисок отрезать кончики и проткнуть палочкой ниже центра. Надрезать сосиски до палочки, палочку вынуть и свернуть сосиску в баранку-цветочек. Раскатать тесто для пиццы или готовое слоеное бездрожжеввое и вырезать круги-блинчики на 1,5-2 см больше, чем диаметр баранки из сосиски. Затем положить на эти блинчики сосиски- баранки и прижать тесто палочкой по внешнему краю сосиски. Внутрь натереть сыр и отправить в духовку на 10 мин, чтобы сосиски подрумянились, а сыр расплавился. Вынуть из духовки и вбить в середину, на сыр, по одному яйцу. Посолить и поперчить. Отправить снова в духовку на 10-15 мин., до полной готовности теста.





 

 

Рецепт от menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: