Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Индейка по-французски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Сметана 10,0% жирности 40 48 1 4 2
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Индейка, грудка без кожи 400 336 77 3 -
Итого: 740 815 108 38 10
На 1 порцию: 185 204 26.9 9.4 2.6
На 100 грамм: 113 15.2 4.8 1.2
БЖУ: 53% 42% 5%
Вес одной порции
Количество порций
185 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 740 г
20 мин.
+ 40-50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15.2 г
4.8 г
>1.2 г
53%
42%
5%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, шампиньоны, сыр российский, лук репчатый, сметана 10,0% жирности
Приготовление

Индейку нарезать пластами  и выложить в керамическую/стекляную посуду, смазать сметаной, посолить, специи по вкусу.

Сверху выложить лук кольцами, потом шампиньоны, нарезанные пластинами.

В духовку на 40-50 минут, 190 градусов, в конце посыпать тертым сыром и и готовить до румяности сыра, около 10 минут.

Сверху можно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Айгуль
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: