Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грушевый рулет 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фруктоза 10 40 - - 10
Груша 100 47 0 0 10
Творог 0.2% 300 243 54 1 5
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Лаваш армянский, тонкий 115 271 9 1 55
Итого: 625 758 76 14 81
На 1 порцию: 625 758 76.2 13.6 81.1
На 100 грамм: 121 12.2 2.2 13.0
БЖУ: 41% 16% 43%
Вес одной порции
Количество порций
625 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 625 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
2.2 г
>13 г
41%
16%
43%
121 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 0.2%, лаваш армянский, тонкий, груша, яйцо куриное, фруктоза
Приготовление

Грушу нарезаем на кусочки. 1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом, добавляем подсластитель. Лаваш растилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и распределяем по всей поверхности. Сверху выкладываем кусочки груши и заворачиваем в рулет. Противень застилаем бумагой для выпечки и помещаем на нее рулет. Сверху рулет промазываем желтком, можно посыпать молотыми орешками. Отправляем выпекаться в духовку при 180 градусах на 25 минут. Приятного аппетита!

рецепт из группы ВК "Здоровье и красота"
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: