Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яйцо всмятку 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Итого: 45 71 6 5 0
На 1 порцию: 45 71 5.7 5.2 0.3
На 100 грамм: 157 12.7 11.5 0.7
БЖУ: 32% 66% 2%
Вес одной порции
Количество порций
45 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 45 г
3 мин.
+ 3
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
11.5 г
>0.7 г
32%
66%
2%
157 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное
Приготовление

Если положить яйца в холодную воду, то нужно дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 2 минут (и желток, и белок останутся жидкими) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок – почти твердым – это мой любимый вариант).
Есть еще один вариант. Аккуратно кладем яйца в кипящую воду (они не должны быть холодными!), оставляем на 1 минуту. Потом снимаем с огня, закрываем крышкой и выдерживаем 5 минут. В результате вы получите сваренные всмятку яйца, где желток будет жидким, а белок – твердым.

Рецепт пользователя Жу-жу
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: