Грибовница с перловой крупой - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибовница с перловой крупой 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Белый гриб 200 68 7 3 2
Лисички 200 38 3 2 2
Картофель 400 308 8 2 65
Морковь 120 42 2 0 8
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Крупа перловая 70 221 7 1 47
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Вода 3000 - - - -
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 4166 1141 29 53 137
С учетом уварки: 2700 1141 29 53 137
На 1 порцию: 386 163 4.1 7.6 19.6
На 100 грамм: 42 1.1 2.0 5.1
БЖУ: 10% 42% 48%
Вес одной порции
Количество порций
386 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 2700 г
30 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
2 г
>5.1 г
10%
42%
48%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, белый гриб, лисички, морковь, лук репчатый, крупа перловая, масло оливковое, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

3 л воды,

400 г свежих грибов (белых, лисичек),

400 г картофеля,

1-2 моркови,

1-2 луковицы,

0,3 ст. перловой крупы,

3 ст.л. оливкового масла,

2-3 лавровых листа,

молотый перец,

соль

 

Приготовление:

1. Грибы почистить от мусора, порезать на куски и сложить в кастрюлю. Промыть их, залить холодной водой и довести до кипения. Варить грибы 40 минут, посолив воду.

2. Перловку промыть от отварить отдельно в подсоленой воде до готовности.

3. Картошку, морковку и лук почистить, картошку нарезать кубиками, морковку натереть на тёрке, лук порезать мелко.

4. Лук с морковью слегка спассеровать в масле, затем вместе с картошкой и лавровым листом добавить к сварившимся грибам. Туда же положить перловку.

5. Суп довести до кипения и варить, пока не сварится картошка. В конце варки суп поперчить и снять с огня, дать немного настояться.

Готовый суп в тарелках заправить сметаной и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: