Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречанники 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 50 51 2 - 10
Вода 500 - - - -
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Морковь 200 70 3 0 14
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Гречневая крупа отварная 500 500 16 4 101
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Итого: 2065 2032 116 105 145
На 1 порцию: 2065 2032 116.4 104.9 144.6
На 100 грамм: 98 5.6 5.1 7.0
БЖУ: 23% 47% 30%
Вес одной порции
Количество порций
2065 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2065 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
5.1 г
>7 г
23%
47%
30%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фарш из говядины, гречневая крупа отварная, лук репчатый, морковь, сметана 10,0% жирности, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Фарш смешать с отварной гречкой, посолить. Сформировать котлетки. Обжарить на масле овощи, заправить сметаной и пастой. Налить воды и вскипятить соус. Вылить соус в противень с гечанниками и запекать в духовке 30 - 40 минут при 200 С. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: