Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Треска с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 150 53 2 0 10
Молоко 4.5% 250 180 8 11 12
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Треска 500 375 88 3 -
Итого: 1060 743 106 22 31
На 1 порцию: 1060 743 106.3 21.6 30.8
На 100 грамм: 70 10.0 2.0 2.9
БЖУ: 57% 26% 17%
Вес одной порции
Количество порций
1060 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1060 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
2 г
>2.9 г
57%
26%
17%
70 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, молоко 4.5%, морковь, лук репчатый, яйцо куриное
Приготовление

Филе режем на кусочки, солим и кладем в смазанную оливковым маслом форму, морковь трем на терке, очень мелко режем лук. Далее эту смесь выкладываем на рыбку. В молоко взбиваем яйца и заливаем рыбу с овощами. Ставим в духовку до полного приготовления, примерно минут на 30. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: