Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

тушеная капуста и морковь 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 86 30 1 0 6
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Капуста белокочанная 330 92 6 0 16
Масло оливковое 2 18 - 2 -
Итого: 458 156 8 3 25
С учетом уварки: 280 156 8 3 25
На 1 порцию: 140 78 3.8 1.3 12.4
На 100 грамм: 34 1.7 0.5 5.4
БЖУ: 20% 15% 65%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 280 г
5 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.5 г
>5.4 г
20%
15%
65%
34 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Нашинковать капусту. моруовь порезать круглешками или можно натереть. порезать лук. Все в сковородку и тушить чуть подсалив до готовности. 

Рецепт пользователя Eva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: