Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи из свинины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 400 308 8 2 65
Морковь 200 70 3 0 14
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Вода 1800 - - - -
Свинина лопаточная часть 500 1828 74 147 -
Томатная паста 40 41 2 - 8
Перец Болгарский зеленый 40 10 1 - 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Лавровый лист 4 13 0 0 3
Петрушка 20 9 1 0 2
Бульон грибной РОЛЛТОН 5 3 0 - 1
Итого: 3489 2509 96 160 118
На 1 порцию: 317 228 8.7 14.5 10.8
На 100 грамм: 68 2.7 4.2 3.2
БЖУ: 17% 63% 20%
Вес одной порции
Количество порций
317 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 3489 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
4.2 г
>3.2 г
17%
63%
20%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свинина лопаточная часть, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, перец болгарский зеленый, томатная паста, петрушка, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, бульон грибной роллтон, лавровый лист
Приготовление

Мясо, предварительно нарезав небольшими кусочками и залив холодной водой, доводим до кипения. Обязательно снимаем пену, добавляем лавровый лист, черный перец, солим по вкусу и на маленьком огне варим до готовности.
Шинкуем капусту, зеленый перец, картофель и добавляем в наш бульон
Нарезаем лук, морковь трем на терке. Кладем овощи в сковороду с раскаленным растительным маслом, добавляем томатную пасту и тушим некоторое время.
Добавляем в готовящиеся щи овощи. Приправляем петрушкой. 

Для вкуса можно добавить приправу Роллтон. 
Приятного аппетита!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: