Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слоёное печенье с адыгейским сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 250 1218 17 80 108
Сыр Адыгейский 200 480 37 28 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Итого: 454 1698 54 108 108
На 1 порцию: 76 283 9.1 17.9 18
На 100 грамм: 374 12.0 23.7 23.8
БЖУ: 13% 60% 27%
Вес одной порции
Количество порций
76 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 454 г
10 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
23.7 г
>23.8 г
13%
60%
27%
374 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, сыр адыгейский, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

1 лист слоёного теста,

200 г адыгейского сыра,

соль

 

Приготовление:

1. Слоёное тесто аккуратно раскатать в одном направлении, разрезать лист на 12 квадратов.

2. Сыр нарезать полосками, посыпать солью. Включить духовку на разогрев.

3. В каждый квадрат положить 1-2 полоски сыра, закрутить тесто трубочкой.

4. Выложить трубочки на противень и печь 15-20 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: