Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Облепиховый чай 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фруктовый сироп 5 12 - - 3
Имбирь корень 5 17 1 0 4
Гвоздика 1 - - - -
Вода 400 - - - -
Мята свежая 5 3 0 - 0
Перец чили 1 0 - - 0
Облепиха 100 82 1 5 6
Итого: 517 113 2 6 13
На 1 порцию: 259 57 1 2.9 6.4
На 100 грамм: 22 0.4 1.1 2.5
БЖУ: 7% 47% 46%
Вес одной порции
Количество порций
259 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 517 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
1.1 г
>2.5 г
7%
47%
46%
22 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, облепиха, фруктовый сироп, имбирь корень, мята свежая, гвоздика, перец чили
Приготовление

В заварочный чайник всыпать свежую облепиху (если она была заморожена, то предварительно её нужно разморозить и довести до комнатной темпиратуры). Имбирь порезать на небольшие кусочки и добавить к облепихе. Туда же сложить листья мяты. Немного помять всё пестиком, чтобы появился сок. В чайничек засыпать щепотку перца чили, несколько штучек сухой гвоздики и любой любимый фруктовый сироп. Всё залить кипятком и дать настояться около 10 минут.

Чай можно пить как горячим, так и холодным, добавив в него лед. 

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: