Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капустный салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Яблочный уксус 5 1 - - 0
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Итого: 221 106 4 5 10
На 1 порцию: 221 106 3.9 5.3 10.1
На 100 грамм: 35 1.2 1.4 4.4
БЖУ: 15% 46% 39%
Вес одной порции
Количество порций
221 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 221 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
1.4 г
>4.4 г
15%
46%
39%
35 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, яблочный уксус, соль поваренная пищевая
Приготовление

Капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять руками, чтобы она выпустила сок. Добавить укроп и чайную ложку яблочного уксуса, разведенного со столовой ложкой воды и оливковым маслом. Всё тщательно перемешать.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: