Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеные куриные сердечки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сердце куриное 750 1192 119 77 6
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец Болгарский красный 320 86 4 - 18
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1192 1461 124 93 34
На 1 порцию: 1192 1461 124.4 92.5 33.9
На 100 грамм: 123 10.4 7.8 2.8
БЖУ: 34% 57% 9%
Вес одной порции
Количество порций
1192 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1192 г
25 мин.
+ 35-40
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
7.8 г
>2.8 г
34%
57%
9%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
сердце куриное, перец болгарский красный, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

немного обжарить лук,добавить очищенные от лишнего жира и промытые сердечки,тушить минут 30 под крышкой,в процессе немного посолить,за 10 минут до готовности добавить нарезаный соломкой перц,крышкой не накрывать и в самом конце чеснок,соевый соус,зелень по вкусу.

Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: