Салат из свеклы и коричневого риса - Рецепты пользователя vitateva - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из свеклы и коричневого риса 

Салат из свеклы и коричневого риса
Салат из свеклы и коричневого риса
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Капуста белокочанная, квашеная 80 18 1 0 2
Рис бурый 20 67 2 0 15
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Свекла 250 105 4 0 22
Итого: 530 521 9 31 51
На 1 порцию: 265 261 4.4 15.5 25.7
На 100 грамм: 98 1.7 5.8 9.7
БЖУ: 7% 54% 39%
Вес одной порции
Количество порций
265 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 530 г
15 мин.
+ 1,5 часа на варку риса и свеклы
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
5.8 г
>9.7 г
7%
54%
39%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, лук репчатый, капуста белокочанная, квашеная, масло оливковое, рис бурый
Приготовление

Ингредиенты:
4 столовые ложки квашеной капусты
2 столовые ложки отварного цельного риса
1 свекла
1 луковица
2 столовые ложки оливкового  масла холодного отжима.

Способ приготовления:
Отварить свеклу, очистить и натереть на крупной терке и залить 1 столовой ложкой масла,
тогда свекла почти не окрасит остальные продукты.
Соединить свеклу, рис, нарезанный лук, капусту и заправить оставшимся маслом.

 

Можно добавить зелень и специи по вкусу.
Легкое, сытное, полезное  и вкусное блюдо.
Может выступать как гарнир, его удобно брать на работу.
Такой салат улучшает пищеварение и благотворно действует на печень.
Он богат ферментами, витаминами группы В, клетчаткой и омега 3.

 

Источник - медицинский центр Vitateva

Рецепт пользователя vitateva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: